bt365提不了现

bt365官网地址

Information Center

球队加盟热线

0813-2600686
协会新闻当前位置:主页 > bt365官网地址 > 协会新闻

因为足球,所以年轻

文章来源:发布人:自贡足协时间:2019-03-05

自贡首届中老年足球赛赛前联系会召开

    

     本次赛事将于2019年3月2日开幕,为期四周的时间,比赛地点在南湖体育中心德瑞克青鸟盛地足球公园七人制足球场进行,共九支参赛球队参加本次赛事。分别雨人一队、雨人二队、燊海60足球队、鑫盛足球队、南湖彩灯中老年足球队、富顺圣果园足球队、老炮足球队、雨人50+足球队、鑫盛50+足球队。


      本次赛事也是自贡中老年首届七人制足球比赛,也是给所有中老年足球爱好者提供创造一个相互交流的平台,致力打造自贡中老年足球的品牌赛事,同时为了将这个赛事作为传统的中老年足球赛事,计划每年三月份前后做成自贡市的传统比赛,本次比赛将命名为自贡市首届“卓然杯”中老年七人制足球周末联赛。叫“卓然杯”有两层含义,一是自贡本土球星李卓然,也是这个年代公认的球星代表,为自贡足球做出突出贡献,球技好、为人诚垦谦虚,影响力远远超出足球竞技本身。二是“卓然”代表着卓尔不群、焕然一新的含义,这个赛事就是要打造与众不同,焕然一新的自贡中老年足球比赛,虽然在年龄上都是中老年,但永远都要有一颗年轻人的心态,让所有的中老年足球爱好者越活越年轻,焕发青春。


      本次赛事结束之后,将组建相应年龄的自贡市中老年足球代表队,邀请川南等地的足球爱好者进行比赛,也希望能够形成传统赛事,所以说这一次不但是一次以球会友的赛事,同时也是选拔组建自贡市中老年代表队的一次赛事。给所有参与者提供足球带来的快乐,享受活动的过程,其宗旨就是友谊第一,比赛第二,放松心态,享受比赛。

 




上一条:自贡市第四届足协杯圆满落幕 下一条:没有了